СтройМаркет
Рубрика

Область

Страна

Город
Ключевое слово
Компания “STOREX“
Регион: Киев

О компании

Компания “STOREX“ основана в 2003 году. Основное направление деятельности - прямые поставки промышленного и складского оборудования европейских производителей и мировых производителей: штабелёры, гидравлические тележки, сборные полочные стеллажи, стеллажи для хранения поддонов, консольные стеллажи, раздвижные стеллажи, многоэтажные конструкции, пластиковые ящики, автоматизированные складские системы, строительные леса, опалубку, а также подъёмники различного типа. Мы рекомендуем только высококачественное оборудование, отвечающее требованиям современного производства. Передовые технологии - залог динамичного развития наших предприятий.

Наш опыт поставок включает очень широкий спектр оборудования, техники и комплектующих:

  • Складские стеллажные системы: полочные стеллажи, стеллажи для хранения паллет, въездные палетные стеллажи, раздвижные стеллажи, гравитационные полочные и палетные стеллажи, пластиковые ящики, автоматизированные складские системы, приводные и гравитационные транспортеры итальянского концерна "MARCEGAGLIA"
  • Гидравлические тележки и штабелеры, электроштабелёры итальянской компании "PRAMAC".
  • Подъемные платформы и столы, специализированное грузоподъемное оборудование французской компании "CEFAM-ATLAS".
  • Приводные и гравитационные системы транспортирования для палет и ящиков, рольганги, подъемники и транспортеры для других типов грузов "WTT Fordertechnik GmbH" (Германия);
  • Опалубку, строительные леса (продажа и аренда) а также различные грузопассажирские подъёмники компании "MARCEGAGLIA building" (Италия);

“Сторекс“ обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание своей техники. Помимо прочего мы предлагаем своим клиентам разработку логистики и оптимизацию технологических процессов работы склада. При разработке проекта и подборе необходимого типа стеллажей специалисты нашей фирмы учитывают не только конкретные потребности и пожелания заказчика, но и возможности складского помещения. Проект разрабатывается с учетом всех действующих нормативов. Также предлагаем Вам услуги по монтажу и доставке оборудования не только по Киеву, но и в любые регионы Украины.

наши проекты

Складские стеллажи, штабелеры - современное оборудование для склада от "STOREX"

Основное направление нашей деятельности - прямые поставки промышленного и складского оборудования европейских и мировых производителей: штабелеры, гидравлические тележки, сборные полочные стелажи, стелажи для хранения поддонов, консольные стелажи, стеллажи мезонин, раздвижные и гравитационные стелажи, многоэтажные конструкции, пластиковые ящики, автоматизированные складские системы, строительные леса, опалубка, а также подъёмники
Компания "СТОРЕКС" представляет на украинском рынке новый инновационный продукт-систему стелажей для хранения паллет BI-BLOC. Отличительными особенностями этой системы стелажей являются повышенная несущая способность стелажей - до 28 000 кгв стандартном исполнении и более высокая по спец. запросам. Нагрузка на пару траверс стелажа до 6 000 кг, что эквивалентно весу одного поддона до 2 000кг!!!
ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ СТЕЛАЖЕЙ ПОЛНОСТЬЮ ОЦИНКОВАНЫ!   
УНИКАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ТРАВЕРС - ОТСУТСТВИЕ СВАРНЫХ ШВОВ!

Стелажи изготовлены из высококачественной профиллированной стали, легкие и удобные при монтаже и демонтаже!
Невероятно выгодное сочетание цены и качества продукции.
Предложение не имеет аналогов на рынке Украины!
от 16€  паллето
место

Стелажи такого типа - великолепное решение для хранения штучного товара на стеллажах!
Прочные, конструктивно продуманные, удобные в использовании стелажи, легко приспосабливаемые для различных нужд!
Удобство применения этих стелажей сочетается с высокими нагрузками.
До 3,6 тонн на рамму!

Полочные стеллажи идеально подходят для организации складов в автомобильной индустрии, магазинов, архивов, офисов - везде, где необходимо хранение товара в коробках, пакетах и поштучно.
СТЕЛАЖИ ПОЛНОСТЬЮ ОЦИНКОВАНЫ!!! от 70?  секция

Наши инженеры помогут вам оптимально использовать пространство склада. От небольших складских помещений до крупных логистических комплексов - мы проектируем все в AutoCAD.

Наши клиенты получают на руки проект размещения стеллажей мезонин и других конструкций на складе с учетом всех необходимых показателей - таких как: ширина рабочего прохода для погрузочной техники, полностью все необходимые размеры стеллажей во всех видах, указания запланированного веса паллет либо иного хранимого на стеллажах груза.
От наших клиентов требуется только предоставить нам план своего склада, либо вызвать наших специалистов для осмотра складского помещения на месте! Остальное мы берем на себя.
Точность, корректность и профессионализм - наши обязательные условия работы!

LEO – это не обычный полочный стелаж. Инновационный прямолинейный дизайн в сочетании с гладкими поверхностями и отсутствием острых кромок стелажа. Не смотря на компактные размеры, каждая полка выдерживает до 60 кг!!!

Стелажи LEO могут применяться как внутри помещений, так и на открытых пространствах!

Благодаря безболтовому соединению и оригинальной конструкции данная система стеллажей очень функциональна и может быть собрана за 5 минут!

Стеллажи LEO продаются в индивидуальных коробках, готовыми к быстрой сборке!

Невероятно выгодная покупка для частного пользователя, небольшой мастерской, гаража, офиса!
ЛЕО 4400х1000х1850оцинкованный350 грн.
ЛЕО 4400х1000х1850окрашенный380 грн.
ЛЕО 3400х900х1650оцинкованный300 грн.
ЛЕО 3400х900х1650окрашенный330 грн.

Со склада в г. Киеве!
ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ и ДИЛЛЕРОВ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!

           



Со склада в г. Киеве!
Предлагаем специальные условия для дилеров и оптовых покупателей стеллажей мезонин, штабелеров, строительных лесов и другой продукции!
На сегодняшний день мы можем предложить штабелеры и строительные леса наиболее известных и надежных производителей, в том числе продукцию Pramac, MARCEGAGLIA BUILDING и Tel Dal H. Представленные в каталоге серии штабелеров MX, TX, GX, FX и LX охватывают весь спектр функций и возможностей данного вида техники. Так, например, штабелер LX максимально адаптирован для работы в помещениях. Этот штабелер обладает неоспоримыми преимуществами в сравнении с ближайшими конкурентами. Среди них – удобный контрольный рычаг, индикатор заряда батареи штабелера, хороший подъем и маневренность. Кроме того, штабелеры серии LX снабжены транзистором управления MOSFET и мотором SEM, что делает работу на них простой и эффективной. Сфера применения штабелера GX и FX – склады предприятий пищевой, фармацевтической и химической отрасли. Выбирая штабелеры для тяжелых и габартиных грузов, ознакомьтесь также с серией TX. Все штабелеры данной категории – это надежная и прочная конструкция, колеса из полиуретана и ряж других технических новшеств. Грузоподъемность штабелера такого типа достигает 1.2т.

Стеллажи мезонин — это многоуровневая система для хранения большого количества штучных товаров. Стеллажи мезонин могут быть смонтированы на основе полочных или паллетных систем и включать в себя полки для складирования грузов в коробках. Благодаря использованию стеллажей мезонин оптимально используется пространство помещений, достигается максимальное удобство размещения и обработки грузов. Стеллажи мезонин — это экономное и эффективное решение для вашего склада!

Помимо штабелеров, стеллажей мезонин и другого складского оборудования вашему вниманию предлагаются строительные леса производства MARCEGAGLIA BUILDING. Строительные леса MARCEGAGLIA BUILDING — это эталон качества и надежности. Безопасность и практичность строительных лесов этой марки признана специалистами во всем мире. Помимо этого, мы реализуем строительные леса REALPONT и Tel Dal H, которые обеспечиваются гарантией от производителя.

Узнать стоимость строительных лесов, стеллажей мезонин, консольных стелажей или другой продукции можно прямо на сайте.

Контактная информация

Компания "СТОРЕКС"
Украина, 08130
г. Киев, Большая Окружная 4
Тел.: +38(044) 494 4549
Тел.: +38(044) 494 3699
e-mail: office@storex.com.ua
web:    www.storex.com.ua

Сферы деятельности: Промышленное и складское оборудование, стеллажи, логистика.,


Адрес:

г. Киев, Большая Окружная 4

Телефон: +38(044) 494 4549
Факс: +38(044) 494 3699

Контактное лицо:

Адрес сайта: www.storex.com.ua E-Mail: office@storex.com.ua

Украина онлайн www.webmoney.ru